sábado, 16 de janeiro de 2016

       Vamos falar de coisa boas, a TAPIOCA e seus benefícios, comer bem e de uma maneira bem gostosa, ai a dieta fica mais fácil. Eu particularmente adoro e faz parte do meu dia-a-dia no jantar. Recheada ou apenas com manteira, bem quentinha não tem coisa melhor.
       Sem adição de glúten e com baixa caloria, é uma ótima aliada na dieta, sem contar que ela vai auxiliar na melhora da digestão e circulação, tem benefícios na saúde óssea e neurológica, reduz a pressão arterial e ajuda a saciar a fome, pois é fonte de proteínas, fazendo com que o corpo funcione de maneira correta, saciando a fome, assim evitando que se coma em excesso.
      Fácil e rápida de fazer, não tem mistério na receita. Se você for comer com manteiga basta aquecer a frigideira colocar a goma da tapioca formando um disco, fritando os dois lados e logo apos passar a manteiga. Já recheada é quase do mesmo jeito, só que com uma diferença, frita só de uma lado, ou seja não precisa virar o beiju, ele vai fritar por dentro também. Pra quem quer realmente emagrecer recomendo que não exagere nos recheios e nem façam com recheio doce. Normalmente eu utilizo frango, queijo e presunto, e nunca uso os três juntos, no máximo dois tipos de recheio de forma moderada.


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